Entreprises

Four Seasons nomme Adrian Messerli président des opérations hôtelières pour la région Europe, Moyen-Orient et Afrique

LE Groupe de l’hôtellerie de luxe Four Seasons annonce la promotion d’Adrian Messerli au poste de président des opérations hôtelières – Europe, Moyen-Orient et Afrique. En tant que membre de l’équipe de direction des opérations de l’entreprise, il est désormais responsable d’une région qui comprend plus de 40 hôtels, centres de villégiature et résidences – et qui est en pleine croissance.

Alors que Four Seasons renforce sa présence dans chacune des trois régions – Amériques, Europe/Moyen-Orient/Afrique (EMEA) et Asie-Pacifique (APAC) – Messerli dirige une équipe croissante de spécialistes des opérations d’entreprise et commerciaux dans la région EMEA pour soutenir ses propriétés et offres expérientielles dans la région, tout en offrant de la valeur aux clients, aux résidents, aux partenaires et aux propriétaires.

Né dans un village de villégiature en Suisse et élevé dans un environnement hôtelier familial de quatrième génération, il n’est pas surprenant que Messerli ait poursuivi une carrière dans l’hôtellerie, obtenant un diplôme à la prestigieuse École hôtelière de Lausanne avant d’attirer l’attention de Four Seasons en 2005.

Hôtelier exceptionnel doté d’une vaste expérience mondiale, la longue carrière de Messerli chez Four Seasons l’a amené à assumer davantage de responsabilités dans chaque rôle aux États-Unis, dans les Caraïbes, en Amérique du Sud, en Chine, en Afrique, au Moyen-Orient et en Europe. Après avoir été directeur général aux Seychelles et à Shanghai, il était récemment vice-président régional et directeur général de l’hôtel primé Four Seasons Hotel and Private Residences Madrid. En plus de ses atouts dans le secteur de l’alimentation et des boissons, Messerli a été membre du Global Spa Task Force de l’entreprise. En dehors de Four Seasons, il est membre actif de la Chaîne des Rôtisseurs et membre fondateur d’une école culinaire à Evora, au Portugal, qui vise à développer les talents culinaires et de service auprès des jeunes adultes dans le besoin.

Four Seasons en Europe, au Moyen-Orient et en Afrique

Depuis l’ouverture de son premier hôtel en Europe il y a plus de 50 ans, Four Seasons a établi une position de leader dans une région qui s’étend de Londres au nord à Johannesburg au sud, englobant des hôtels urbains sophistiqués, des stations balnéaires et de montagne décontractées et un safari. lodge en Tanzanie. En plus des nouvelles constructions, Four Seasons honore l’héritage de nombreuses propriétés historiques allant du Grand-Hôtel du Cap-Ferrat sur la Côte d’Azur et du San Domenico Palace en Sicile au Four Seasons Hotel Ritz Lisbonne, Four Seasons Astir Palace Hotel Athènes, Four Seasons Hôtel George V à Paris, et plus encore.

Dans les mois à venir, Messerli supervisera l’ouverture d’un deuxième hôtel Four Seasons à Doha, The Pearl-Qatar, et d’un troisième hôtel au Maroc, dans la capitale du pays, Rabat.

Dans les années à venir, le portefeuille italien de l’entreprise devrait s’élargir avec la conversion de l’hôtel historique Danieli en une expérience Four Seasons et l’ouverture d’une nouvelle station balnéaire dans les Pouilles. Pour l’avenir, Four Seasons a également annoncé plusieurs projets en Égypte (Louxor et nouvelle capitale du Caire) et en Arabie Saoudite (Djeddah, Diriyah, l’île de Sindalah de NEOM et l’île de Shura de la mer Rouge), ainsi que de nouveaux développements à Mascate, à Oman et la conversion de l’hôtel Formentor à Majorque, en Espagne, vers un complexe Four Seasons.

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page